易表在线答疑技术与交流用户社区 → 怎么只要填写这段公式就报错?

共有6067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独孤我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么只要填写这段公式就报错?  发帖心情 Post By:2007/4/20 21:53:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由独孤我在 2007/04/20 10:09pm 第 2 次编辑]

最近股市不错,我做了一个纪录我操作的软件,但是我在什么地方填这个公式都会让易表发生错误然后退出

SetLabel("股市总资产1",sumfor(gridname,"市值","已结转历史","=",0)+sumfor("资金进出","资金出入")-sumfor("操作明细","共计支出")+sumfor("操作明细","实际收入")) and SetLabel("股票市值1",sumfor(gridname,"市值","已结转历史","=",0)) and SetLabel("可用现金1",sumfor("资金进出","资金出入")-sumfor("操作明细","共计支出")+sumfor("操作明细","实际收入")) and SetLabel("总投入资金1",sumfor("资金进出","资金出入")) and SetLabel("实际盈亏1",sumfor(gridname,"市值","已结转历史","=",0)-sumfor("资金进出","资金出入")-sumfor("操作明细","共计支出")+sumfor("操作明细","实际收入"))egd文件下载

回到顶部
tzszw
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 22:20:00 [只看该作者]

建议将以上公式的诸如sumfor(gridname,"市值","已结转历史","=",0)之类的公式用变量来代替!

回到顶部
独孤我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/21 10:55:00 [只看该作者]

我另外增加了一个表提供这些数据,然后用cell函数引用这些数据,但是设置时能通过,关闭后再打开就会报错,
用变量,怎么用变量?我输入变量赋值的公式好像也会报错

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/21 11:52:00 [只看该作者]

http://bbs.egridsoft.com/chs/chm/trouble98.htm

回到顶部