易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]复制数据的问题

共有4354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复制数据的问题  发帖心情 Post By:2007/4/28 23:07:00 [只看该作者]

egd文件下载文件A

egd文件下载 文件B

要把
"文件A" 中 "XXX" 表里的 01A,01B,01C .... 01M,01N 共10列中的数据复制到 "文件B" 中 "A01" 表里的 01A,01B,01C .... 01M,01N 列中对应的行;

"文件A" 中 "XXX" 表里的 02A,02B,02C .... 02M,02N 共10列中的数据复制到 "文件B" 中 "A02" 表里的 01A,01B,01C .... 01M,01N 列中对应的行;

"文件A" 中 "XXX" 表里的 03A,03B,03C .... 03M,03N 共10列中的数据复制到 "文件B" 中 "A03" 表里的 01A,01B,01C .... 01M,01N 列中对应的行.应该怎么作呢?谢谢!

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/28 23:30:00 [只看该作者]

这么复杂的东东,还是先用AppendGrid将目标表复制到当前文件再进行操作比较适宜。

回到顶部
yuer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/28 23:41:00 [只看该作者]

不复制作不了吗?

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 10:29:00 [只看该作者]

肯定可以,不过速度就不敢恭维了,参考函数:Import
看了一下A表中的类型有80个,如果我没理解错,你应该想把这80个类型的数据分别导入这80个表中吧?

回到顶部
Czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/29 11:22:00 [只看该作者]

在本文件中操作做了一下,不一定合适。
一次完成创建80个表并复制数据,大约需要5分钟时间,如果你有耐心可以看一下。

egd文件下载

回到顶部
yuer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/29 12:59:00 [只看该作者]

多谢版主.

回到顶部