易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享] 让"易表"也可以实现网络功能、操控windows底层技术功能!!

共有6367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享] 让"易表"也可以实现网络功能、操控windows底层技术功能!!  发帖心情 Post By:2006/11/17 1:02:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由gdlgh在 2006/11/17 01:50am 第 1 次编辑]

鉴于好几个易友发信询问本人编的"六合风云"中的网络自动收集的功能是如何实现的,现公开给大家!
"模似精灵"是新一代的编程工具,刚刚起步的,它可与VB、C#等比美(某些方面,我认为。。呵。),它可以一句代码下载网页,一句代码自动发贴,一句代码批量处理文件,一句代码完成工作。 已内置了web窗体界面编程、windows编程、模拟编程、XML序列化、网络服务、zip压缩、图象处理...... 等等所有最新最强劲的功能, 同时支持各种插件、.Net、ActiveX、vbs、js、DLL动态链接库、COM组件、WinAPI。但它不像VB等可用众多控件来编程和对表数据操作,这是很遗憾的!不过与易表结合使用也一样能实现!!!!!
 具体在此我不多说,它和易表一起使用真的很完美,使你发现想不到效果和功能。呵。。

(注:本人不是在此做广告,只是分享让更多的易友也可做个以假乱真的程序员,若是超出范围可删贴,我无所谓!)

可到本人的网络硬盘看看用"模似"编的小软件:

这是用"易表"和"模似"结合编的最新版"六合风云 v3.0"(运用了很多"模似"编的功能,可自动收集网络资源、窗体无边置顶迷你栏等。。):
http://free.ys168.com/?gdlgha4

绿色软件收藏:
http://free.ys168.com/?gdlgha1

其实本人无什么编程基础,只不过让我遇上“易表”和“模似”这两个酷软(易学呀),使我也享受一下编程员的感受,呵。。兴奋呀!!

回到顶部
tzszw
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 7:37:00 [只看该作者]

没提供管理密码,我们也不知怎么与网络连接的呀?

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 7:56:00 [只看该作者]

没看到楼主说的:模似精灵软件啊

回到顶部
dg5588
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 8:40:00 [只看该作者]

没看到楼主说的:模似精灵软件啊

回到顶部
gdlgh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 8:58:00 [只看该作者]

因怕讲是做广告,不敢放下载链接,只要运行“风云”,自然分解出来一个文件夹和一个“fairy_ape.exe”模似精灵主文件。其实我已把模似部分文件编译成exe文件,*.ape就是模似格式文件。(它是个绿色软件)
在这里我真心讲句,看一下它的帮助文件的函数部分,对学易表有很大的帮助,可以级数提升运用易表公式的能力。

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 9:13:00 [只看该作者]

如果可做为易表的外挂,我们是不会删除的,请楼主放心,请楼主给个链接,谢谢

回到顶部
dg5588
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 9:20:00 [只看该作者]

模似精灵软件在http://free.ys168.com/?gdlgha4的“六合风云 v3.0“解压里面

回到顶部
ylm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/11/17 13:16:00 [只看该作者]

下载:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_page/1120320000/4806.shtml

回到顶部
ylm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/11/17 13:42:00 [只看该作者]

下载了模似精灵,看了一下,一头雾水~~~~

回到顶部
gdlgh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 17:50:00 [只看该作者]

呵。它跟C语言的语法差不多,比C容易,书写格式也简单得多,最主要就是它调用DLL动态链接库、COM组件、WinAPI比其它语言简单,不用怎样声明就可以调用!!看多一些简单的源程序(函数),就很容易上手的。当然比易表又难很多啦。

回到顶部