易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助 硬盘MBR清除后恢复数据 急急急 (已解决)

共有6523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 硬盘MBR清除后恢复数据 急急急 (已解决)  发帖心情 Post By:2007/9/23 9:06:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由网客在 2007/09/24 05:06pm 第 1 次编辑]

因C盘不能格式化,忘了D盘有重要数据要备份,清除了MBR。原盘分C D两个分区,C区有5G多点。请求各位想想办法如何恢复D区数据。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 10:52:00 [只看该作者]

您在论坛的第2、3页找找看,czy版主推荐的那个易我数据恢复程序看看好不好使!

回到顶部
abcdzabcdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 11:05:00 [只看该作者]

www.egrid2000.com/upload/czy/易我数据恢复.rar

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/23 18:10:00 [只看该作者]

先从Dos中恢复mbr能行吗?

回到顶部
网客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 21:24:00 [只看该作者]

易我数据恢复 能找到硬盘,但已经找不到分区了,各位再想想办法.

回到顶部
Czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/23 21:59:00 [只看该作者]

应该能找到分区的。
从高级恢复进入,选中第一个磁盘(也就是整个硬盘),执行下一步进行分区恢复,找到分区后再从分区中恢复数据。

回到顶部
Czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 22:12:00 [只看该作者]

看看我的图片

[UploadFile=QQ1BD1D81CD1BC_1190556722.bmp]

回到顶部
shpboy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 1:28:00 [只看该作者]

EasyRecovery Professional
威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。这个版本使用新的数据恢复引擎,并且能够对 ZIP 文件以及微软的 Office 系列文档进行修复!

回到顶部
网客
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 7:22:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/09/23 09:59pm 发表的内容:
应该能找到分区的。
从高级恢复进入,选中第一个磁盘(也就是整个硬盘),执行下一步进行分区恢复,找到分区后再从分区中恢复数据。

正是这样操作的。等了2个多小时后还是没有找到分区。用自定义区域可以拷出数据,只是用时太多并且原文件名和目录,文件要一个一个的核对。

回到顶部
网客
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 17:05:00 [只看该作者]

试了N多软件都不能将D盘数据按原目录及文件名恢复,最后试了一下易我分区表医生V3.1.0,2个多小时后,硬盘盘符,D盘及全部文件都出来了。易我分区表医生与易我数据恢复向导为同一公司出品,不知为什么后都就不能恢复分区表。
谢谢各位。

回到顶部