易表在线答疑技术与交流用户社区 → 像浏览器一样前进,后退的指令是什么?

共有8534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 21:25:00 [显示全部帖子]

opengrid()、opwindow()、还有一个给变量赋值、当前活动表、当前活动窗口等函数(刚换完电脑,没有安装易表,不好查,记不住函数的写法),加上变量即可!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 17:43:00 [显示全部帖子]

错了,不会这么简单,要不我就不会提示需要那么多变量和方法!

等楼主提供文件再说吧!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 17:58:00 [显示全部帖子]

下面引用由孤单的麦克风2009/02/04 05:49pm 发表的内容:
如果易表能够设计一个函数,返回当前表的位置, 那我们在菜单方案中设一个工具摁钮, opengrid(当前表的位置+1,1),返回的就输入opengrid(当前表的位置-1,1), 我自已胡思乱想的,老师们请不要笑话我,我刚才刚刚搜索, ...

假如不仅仅是跨一个表,N个表呢?操作上的后退又恰恰是点击后面的表呢?岂不全乱了!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 18:04:00 [显示全部帖子]

论坛嘛,就在于对问题的讨论和剖析,您这样积极参与对您、对大家都是有益而无害,没必要自责,相反还要多多参与,一会儿我给您做一个例子。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 18:39:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

很简单的问题,打开任意表的任意窗口,再切换到其他任意表,然后点击工具栏第一排最后一个“后退”按钮。

仅仅做了后退一步,后退多步比这复杂很多!

回到顶部