易表在线答疑技术与交流用户社区 → 在人事管理数据库中可不可以从新,建一个表把辞职的人员自动复制过去

共有10042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zherf6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在人事管理数据库中可不可以从新,建一个表把辞职的人员自动复制过去  发帖心情 Post By:2006/10/9 8:39:00 [只看该作者]

在人事管理数据库中可不可以重新建一个表,把辞职的人员数据自动复制过去形成历史档案,且从原表中删除。
  我用Export(将当前文件指定表中符合条件的行复制到其他文件的指定表。)得到的结果,在当前文件中新建的表中复制内容总是重复。
 Export("c:\备份.egd","辞职日期","888","本月销售","辞职日期",">",0)
将当前文件本人事管理表中已经辞职的人员复制到文件(c:\备份.egd)的辞职人员表中。

-=-=-=- 以下内容由 zherf62006年10月09日 08:41am 时添加 -=-=-=-
Export("c:\备份.egd","辞职日期","888","辞职人员表","辞职日期",">",0)

回到顶部
Andyguobao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 9:38:00 [只看该作者]

我的笨办法是:
直接在文件中以复制空白表的方法建立一个和人事资料表结构完全相同的表-离职人员人事资料表,然后在人事资料表职位状况列设置公式,只要离职,就复制数据到离职人员人事资料表中,且删除充分数据和空行数据。附文件参考!

egd文件下载

回到顶部
李兴德
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 9:42:00 [只看该作者]

回到顶部
zherf6
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 23:26:00 [只看该作者]

天使! 你的办法很好!但能不能劳驾你写出人事资料表职位状况列设置公式,你的上传资料中我看不到!请详告!

回到顶部
gdxhq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 16:14:00 [只看该作者]

职位状况列是逻辑列,在逻辑样式(易表工具栏的那个红勾勾中)设置为自定义并输入     “离职;在职”就可以了。
后面的“在职离职”列有一个操作公式就是用来做实事的。

回到顶部
Andyguobao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 8:13:00 [只看该作者]

下面引用由zherf62006/10/10 11:26pm 发表的内容:
天使! 你的办法很好!但能不能劳驾你写出人事资料表职位状况列设置公式,你的上传资料中我看不到!请详告!

看5楼!

回到顶部