易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我領配表中的行预处理公式哪里出借,一运行就错识28

共有6490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saoxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我領配表中的行预处理公式哪里出借,一运行就错识28  发帖心情 Post By:2007/4/3 21:20:00 [只看该作者]

我想选择好一种原料后,自动增加一行,可是不行,正确的公式是什么呢egd文件下载

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/4/3 21:44:00 [只看该作者]

你的領配表预处理公式似乎会自己新增很多行,我的电脑报版会不停提示,无法打开...所以没打开你的領配表~~~

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/3 22:39:00 [只看该作者]

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/4 10:49:00 [只看该作者]

应该加个逻辑列进行判断,比如将逻辑列命名为[判断],将原公式改成:
if([损耗率] > 1 And [判断]=0,SetCellText(GridName,rowsel,"判断",-1) And Move(rows,Col) And AddRows(GridName,1), True )

回到顶部
saoxu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 19:44:00 [只看该作者]

czy 总版主,你的公式能解释一下吗,我不是很了解:

if([损耗率] > 1 And [判断]=0,SetCellText(GridName,rowsel,"判断",-1) And Move(rows,Col) And AddRows(GridName,1), True )

-=-=-=- 以下内容由 saoxu2007年04月04日 07:47pm 时添加 -=-=-=-
y2287958 风云使者的公式:if([损耗率] > 1,Move(rows,Col) And AddRows(GridName,1), True )   在选好原料后没有反应

-=-=-=- 以下内容由 saoxu2007年04月04日 08:14pm 时添加 -=-=-=-
等了一会,版主还没有回答,我的意思是说为什么不加个判断它会不执行呢,风云使者的公式我看不出有什么错误的。

-=-=-=- 以下内容由 saoxu2007年04月04日 08:26pm 时添加 -=-=-=-
呵,我知道了,是不是风云使者的公式不全面,因为选了不止一种原料后,损耗率》0的会有好几个,会造成移动后最下面一行的公式不断循环,所以公式没反应。而总片主的公式会让选好原料的行是唯一的。

回到顶部