易表在线答疑技术与交流用户社区 → 象下面的公式怎样让他生成不重复的列表项目

共有7442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
象下面的公式怎样让他生成不重复的列表项目  发帖心情 Post By:2007/4/4 16:14:00 [只看该作者]

ListFor("订单信息","辅料信息_1_品名","辅料信息_1_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_2_品名","辅料信息_2_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_3_品名","辅料信息_3_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_4_品名","辅料信息_4_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_5_品名","辅料信息_5_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_6_品名","辅料信息_6_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_7_品名","辅料信息_7_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_8_品名","辅料信息_8_供货商",[供货单位],"款号",[款号]) + "|" +
ListFor("订单信息","辅料信息_9_品名","辅料信息_9_供货商",[供货单位],"款号",[款号])

-=-=-=- 以下内容由 hongye2007年04月04日 04:15pm 时添加 -=-=-=-
象上面的公式怎样让他生成不重复的列表项目

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/4 16:16:00 [只看该作者]

ListFor中有一个参数,将其设成1即可.

回到顶部
hongye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 16:20:00 [只看该作者]

不行啊,我这么多的ListFor,如果第一个ListFor和第二个ListFor是一样的“品名”不是还是重复了吗

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/4/4 16:46:00 [只看该作者]

发个文件吧,这样解决问题会快些!

回到顶部
hongye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 16:49:00 [只看该作者]

egd文件下载

辅料委托中的供货单位里 1111重复不知道怎么解决

回到顶部
kylin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 16:53:00 [只看该作者]

改造你的表,专门放一个表主要记录所有(不重复)品名资料表,那就不用楼主的公式,因为那样的列表操作反映比较没有效率(数据量一大就慢很多)。

回到顶部
hongye
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 16:58:00 [只看该作者]

这个我也想过,可是如果是[1_品名]这一列怎么做呢?

-=-=-=- 以下内容由 hongye2007年04月04日 05:02pm 时添加 -=-=-=-
因为为了不会搞错,所以只要该款号的供应商的货都要整理成辅料委托这样的表,以便打印托单

回到顶部